Здравствуйте! У меня появилась сложность с выбором курсов для повышения квалификации в области дефектологии. Есть очень много вариантов разных академий, и я даже не знаю, какой выбрать. Возможно, кто-то из форумчан может порекомендовать хорошую школу повышения квалификации?
Дистанционное обучение
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться213-05-2024 23:10:32
Привет! Столкнулся с такой же ситуацией. Очень трудно освоиться во всех этих вебинарах, да еще и формат меня устроит только онлайн - нет времени ходить на лекции. Быть может, кто-либо поделится опытом и поможет сделать верный выбор.
Поделиться314-05-2024 00:29:54
Здравствуйте, ребят! Я не так давно проходил курс по медицинской логопедии на сайте аккредитация медсестры. Точно доволен школой! У них большой список программ, круглосуточная техническая поддержка и шанс приобрести образование в комфортное время и в том месте, где уютно именно тебе. Создатели выдают только регламентированные документы госудатственного образца, все дипломы по финишу курса регистрируются в ФИС ФРДО. Работает академия законно в рамках подписанного договора, при этом имеет все нужные лицензии на образовательную деятельность. Рекомендую всем, кто подбирает качественное образование, ребята очень хорошие!
Поделиться414-05-2024 02:09:24
О, популярный сайт! Я тоже обращался за услугами этого центра и хочу заявить - они действительно отличные преподаватели. Изучение проводится квалифицированно, и результаты заметны сразу. Мне преимущественно понравилась возможность изучать курсы буквально не отрываясь от другой деятельности. Поддержка работает оперативно, консультанты всегда готовы помочь с любыми вопросами. Я уверен, что это стоящий выбор для всех.
Поделиться514-05-2024 02:48:54
Большое спасибо за рекомендацию! Я решил попробовать и, честно говоря, был приятно удивлен. Проекты оказались очень конструктивными, а качество обучения - на лучшем уровне. Всем советую обратиться на этот портал, если вы ищете достойное обучение в сегменте медицины.