Дааа, Честер всё красивей с каждым днём! ZorkoeUho спасибо за сканы!
Перевод Керранга стыреные с лпраши
Благодарности - Jeka и sad angel
Рокстар
Что значит жизнь фронтмена Lp Честера Беннингтона? Он собственной персоной отвечает на ваши вопросы.
Честер Беннингтон вышел из репетиционной студии и щурит глаза от яркого солнечного света. Он надевает солнечные очки, гордо замечая, что они стоили ему всего 20 баксов на бензоколонке, потом возвращается в помещение, улыбка сияет на губах. Сегодня Linkin Park первый раз за пару месяцев играют вместе, взяв перерыв перед гастролями текущего 3го альбома Minutes to Midnight. Внутри темной студии - ребята из команды, помощники группы и персонал звукозаписывающей компании, каждого он приветствует улыбкой, рукопожатием или объятиями . Группа готовится к захватывающему летнему шоу Projekt Revolution, которое впервые начинается в Европе в этом месяце. Во всех европейских странах Беннингтон будет стоять в авангарде каждую ночь, включая шоу в Великобритании в Milton Keynes Bowl в котором участвуют Jay-Z, Pendulum, Enter Shilkan и NERD на одной сцене. Хотя сейчас он наслаждается своим отдыхом и выглядит счастливым, возможно не ожидая, что следущий час будет отвечать на ваши вопросы о группе. Через некоторое время ему скажут что он скучен, что он, как предпологается присоединится к Velvet Revolver, будет обвинен в том, что он не ходит в особняк плейбоя чаще,в свою очередь он покажет, что использует свою славу чтобы войти в шикарные, вечно занятые рестораны, что использует ее, чтобы обвинять товарищей по группе в проделках, совершенных им в нетрезвом виде,и что хочет огромную статую в честь самого себя с короной на голове на своей могиле... Крутая штука.
"Мы слишком много бездельничали". Что пробудило вас вернуть замечательный Projekt Revolution в Англию? Мне понравилась идея и я была одной из первых, кто приобрел билет! От Beth, Milton Keynes.
"Это были фанаты, сподвигнувшие нас вернуться в Англию. Мы проводили его в Америке последних несколько лет, и многие фанаты спрашивали почему бы не провести его где-нибудь еще. Это был вопрос который нам задали пару детей, но мы получали этот же вопрос от многих других детей.Если люди долго и громко просят, то у них есть тенденция быть услышанными, и это и произошло. Так же это даже обещает стать бОльшим и лучшим в Англии. Это будет здорово соединиться с Jay-z снова. Он замечательный парень, но мы никогда не проводили обычный тур вместе, так что это будет весело."
Что является самым неправдивым представлением о вашей группе? От helena via kerrfng.com
"Хммм, я не уверен. Есть много таких слухов о Linkin park, но их не рождается так много сейчас. Думают ли люди что мы были слишком серьезны? НЕ знаю. Иногда они считают нас слишком милыми,но я обещаю у этого есть свой предел. Следущий глупый слух о том, что многие люди думают что мы поем не вживую. Это убивает меня, поскольку мы по-настоящему горды собой на наших живых выступлениях. Могу уверить вас, мы играем вживую. "
Что бы вы сделали если бы поменялись телами с Майком на один день?
"Майк один из самых талантливых людей которых мне посчастливилось встретить. Он гений. Я был бы рад оказаться Майком в его студии на один день, и поработать так же хорошо как он это делает. Он такой креативный, что я бы украл некоторые из его идей. Это бы выглядело так: "Ты знаешь над какой песней ты сейчас думал? - Вот она. И над каким рисунком ты сейчас работал? О, я сделал такой же."
Какие лучшие и худшие стороны у славы?
"Есть много замечательных сторон у славы. Это круто что люди рады видеть меня когда я далеко и когда я рядом. Но так же мне не нравится, когда люди приходят ко мне когда я ем. Обычно первое что они говорят это : "Я правда не хотел беспокоить тебя." Но при этом они имеют в виду: " Но я все равно это сделаю в любом случае." В любом случае нам действительно повезло что мы знамениты, но мы не знаменитости( =D видимо имеется в виду к которым без конца липнут папарацци).
Наши фанаты очень уважают нас, и я никогда не подвергался бомбандировке папарацци и орды людей. Нас очень любят. Очень приятно быть певцом в успешной рок-группе. Я обзваниваю рестораны и узнаю что они уже заполнены. И как не стыдно через пять минут я перезваниваю, и говорю "Я звоню от имени Честера Беннингтона из linkin park". И мне тут же говорят: "Шикарно, сколько бы человек вы хотели привести? Я уверен у нас найдется столик." Это очень здорово."
В:"Честер, какого это иметь навязчивого фаната, который преследует тебя и проник в твой email ящик?"
О:"Это оборотная сторона славы. Это жутко, что человек думал, что то, что он делал нормально, т.к. на самом деле это ужасно. Она думала, что она просто фанат, когда вскрывала мой почтовый ящик и контролировала мои данные. Сейчас ей предстоит отсидеть 2 года в федеральной тюрьме, и это не круто. Она просто не понимала, что переступила черту. Вся эта история пугает. Я достаточно доверяю людям и пытаюсь думать, что все хорошие, но такие ситуации заставляют вновь задуматься. Это неприятно обнаружить, что у совершенно незнакомого человека есть номера телефонов всех членов твоей семьи, телефоны твоих бизнесс-партнёров и доступ к любой персональной информации".
В:"Честер, ты открыто говоришь о трудных временах, через которых тебе пришлось пройти в детстве. Говоря о таких вещах и зная, что помогаешь молодым людям, оказавшимся в схожей ситуации, помогло ли всё это тебе оставить своё прошлое позади?"
:"Поначалу мне не хотелось рассказывать о том, что происходило со мной, потому что боялся того, что подумают люди. Но разговоры об этом помогли лучше разобраться в себе как в личности. Я говорю об этом и со своими детьми, и с другими детьми, и в журналах. Надеюсь это поможет людям в той же ситуации рассказать об этом другим . Это очень важно.
Я не знаю, помогаю ли я непосредствено людям но, если да, то я рад".
В:"Ходили слухи, что ты оставляешь LP, чтоб стать фронтменом Velvet Revolver. Правда это или нет?"
О:" Я дружу со всеми парнями из Velvet Revolver и играл с ними раньше. Я также дружу со Скоттом. Я думаю слухи о моём переходе начались после того, как Слэш попросил меня прийти сыграть с ними на шоу в Лас-Вегасе сразу после того, как Скотт покинул группу. Может быть люди думают, что приглашение значило, что я собираюсь к ним присоединиться. Но ябы так не сделал, т.к. дружу со всеми ними, включая Скотта. Если бы я собирался сделать с ними 1 шоу или записать одну песню, я бы посоветовался со своей группой, со всеми теми парнями и со Скоттом тоже. Если бы я не был в LP и я бы не знал Скотта, я бы сказал"да". А кто б не согласился? Музыка великолепна, и это была бы очень хорошая возможность".
В:"Некоторые люди считают, что вы не слишком весёлые парни и ведёте себя слишком серьёзно. Что ты на это ответишь?"
О:"Это зависит от того что ты считаешь весельем. Если ты думаешь, что колоть героин и нюхать кокаин -это весело, то мы так не считаем, потому мы этого не делаем. Если ты думаешь, что проводить время в стрип-клубах до 5 утра - это весело, то... Да, я делал всё это, и это было весело, но я считаю, что уже вырос из этого. Мы весёлые, мы знаем, как не вести себя слишком серьёзно и мы много дурачимся. Может быть, люди думают, что мы серьёзные, потому что всё, что мы делаем. воспринимаем оченьсерьёзно."
В:"Когда ты в последний раз дрался с Майком и почему?"
О:"Я не думаю, чтомы когда-либо дрались с Майком. Мы с ним даже никогда реально не ссорились. Мы все хорошо ладим.
Когда я пил, то рядом со мной явно было не весело, хотя я был убеждён в обратном. Вместо ссор парни просто старались избегать меня. В конце концов, всё, что меня удручало, было , в любом случае, моей собственной виной. Я раздражался кричал, что-то типа:"Кто размазал пуддинг по моему лицу, когда я спал? Вы все сволочи!" Потом, 6 месяцев спустя я вспомнил, что, когда был пьяным, сам купил этот пуддинг. Когда я его ел, то был полностью в бессознательном состоянии. Так что, ребята, извините."
В:" Ты женат на бывшей моделе Playboy'я. Значит ли это, что ты можешь посещать особняк Playboy?"
О:"Я туда никогда не ходил. Меня приглашали несколько раз на праздники типа Хелловина. Но у меня 4 сына и я не хочу, чтобы они лишились праздника, только потому что я иду в особняк Плэйбоя. Моя жена посешала такие мероприятия очень давно. Я думаю ей надоело, что люди всё ещё так о ней думают. Я считаю, это так бонально - я рок-звезда, женатый на бывшей модели Playboy.. Я мечтал об этом в юности, думаю, это круто!
В:"Кто из вас в группе самый надоедливый и почему?"
О:" Нет одного человека. В течение дня это может быть кто угодно из нас. Когда Джо решает прогулять Meet&greet, потому что просто не хочет, это досадно. Я становлюсь многословным на встречах и говорю по кругу, это надоедает людям. Мы все надоедаем друг другу. Иногда это полезно.
В:"Что бы тебе хотелось, чтобы было написано на твоём надгробном памятнике?"
О:"Здесь покоится Честер Беннингтон - любящий муж и гордый отец". Я просто хочу, чтобы было написано самое важное - что я люблю свою семью, своих детей и внуков. Хочу, чтобы всё было просто. Хочу огромную собственную статую с короной на голове и целый мир на моей ладони, чтоб там были маленькие статуи людей в виде толпы, кланяющейся мне. В общем что-то скромное."